A base desse bolo é certeza que sempre vai levar o carimbo: selo   Só que dessa vez peguei o Bolo Olga (nome da minha avó porque é dela essa receita) e fiz o formigueiro. Ainda aproveitei e peguei a receita da cobertura de chocolate do bolo de cenoura e pronto: mistura completa! Isso vale para você sempre fazer em casa. Às vezes a cobertura de um bolo que você já sabe fazer pode ficar boa também em uma receita nova… Enfim, criatividade sempre!!!! foto (74)   Que tal?! Água na boca?! hummmmmmmm Vamos a receita… BOLO OLGA VERSÃO FORMIGUEIRO Ingredientes: 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 3 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de leite 1 colher de sopa de fermento 4 ovos 1/2 xícara de arrozina Chocolate granulado Modo de preparo: Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, em seguida a arrozina, o fermento, a farinha de trigo e o leite. Misture por fim as claras em neve. Depois misture o chocolate granulado na quantidade da sua preferência. Forma untada e forno bem quente. Calda: 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 1 xícara de leite 2 colheres de sopa de manteiga Modo de preparo: Coloque tudo em uma panela e mexa sem parar até que a mistura fique cremosa. Espere o bolo ficar morno quase frio para colocar a calda!

bolo formiga

Se você tem também uma receita aprovada pelo marido manda para o contato@casacasada.com.br que postamos aqui com o carimbo! Estou esperando hein?!

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