Estou tão feliz com o resultado de um bolo que eu mesminha da silva criei! É um Bolo SUPER nutritivo porque leva ingredientes como linhaça e aveia. Olha, ficou uma delícia e foi APROVADO PELO MARIDO!!!! 

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Quando pegamos a prática do bolo a segunda fase é começar mudar um pouco algumas receitas e a terceira fase é criar as receitas. Estou vivendo essa terceira fase e AMANDO experiência. A finalização da receita com o mel karo e a granola por cima deu um ‘tchan’ e ficou super saboroso! Hummmmm

 

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Bolo SUPER nutritivo By Casa Casada

Ingredientes:

3 ovos inteiros

1 xícara de açúcar demerara

1 xícara de óleo

1 colher de chá de canela

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

2 colheres de sopa bem cheias de linhaça (já triturada)

2 colheres bem cheias de aveia

2 colheres de chá de fermento

Mel Karo e Granola para decorar

Modo de Fazer:

Primeiro separe todos os ingredientes secos e passe na peneira um por um e misture. Reserve. Na batedeira coloque os ovos, o óleo e o açúcar demerara e bata bastante até dissolver o máximo do açúcar. O açúcar não vai dissolver 100% porque o demerara é mais grossinho mesmo. Depois vá colocando de forma alternada a mistura dos ingredientes secos com o leite. Por fim coloque a canela e o fermento e bata mais um pouco. Unte a forma com manteiga e farinha e coloque para assar no forno pré-aquecido. Depois de pronto deixe esfriar, desinforme e decore com mel karo e granola! Hummmmmmmm

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Como a massa fica antes de assar!

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