Bom dia pessoal!

Quem me segue no SNAPCHAT (Laracasacasada), conferiu na última segunda-feira, o jantarzinho aqui na minha Casa Casada que foi ‘crepioca’. Para quem nunca ouviu falar nesse nome, é simplesmente uma mistura de crepe + tapioca. Fica uma delícia e deixa qualquer um satisfeito. Sem falar que essa misturinha está presente em muitas dietas. Hummm

Preparados?

image

Ingredientes: 2 ovos, 4 colheres de sopa de goma de tapioca, 1 colher de sobremesa de chia e sal marinho à gosto.

Modo de fazer: mistura tudo com um mixer ou um grafo até ficar bem misturadinho mesmo. Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida, coloque a mistura da mesma maneira que se faz panquecas. Vira de um lado para o outro e quando estiver bem cozido dos dois lados está pronta a massa.

Recheio: misture duas colheres de sobremesa de atum com um de sobremesa de ricota light e cubinhos de tomate. Essa mistura você recheia a crepioca e se ainda quiser coloca umas folhas de alface. Decore o prato com azeite e orégano.

Bom apetite e até amanhã!

Gostou do post? Então compartilhe com seus amigos:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://casacasada.com.br/casada-em-forma/crepioca-facil/
Instagram