Boa tarde pessoas!!!

Hoje em meu SnapChat – Laracasacasada mostrei o frango que faço na panela de pressão e que serve para fazer mil pratos em casa: comer desfiado mesmo, fazer panquecas, omeletes, enfim, serve de recheio para muita coisa. E se você ainda optar por temperos mais lights seu baby ainda pode consumir. Aqui o baby Caio adora o franguinho desfiado. Eu brinco que essa receita parece mágica porque você coloca os pedaços inteiros do peito de frango e depois de cozido é só sacudir que ele desfia todo.

image image

image

 

Já disse aqui que só compro o peito de frango da Sadia. Gosto do sabor e não tem aquele cheiro ruim. Pronto, de véspera pego 1kg do filé de frango e tempero com: METADE DE 1 LIMÃO, SALSA, COENTRO, CEBOLINHA, TOMATE, CEBOLA, ALHO, TEMPERO PARA FRANGO E ERVAS FINAS DA KOOK TEMPEROS DO MUNDO. Deixo nesse tempero na geladeira. No dia seguinte é só refogar os pedaços na água na panela de pressão. Depois cubra todos os pedaços com mais água e coloque para cozinhar na pressão. Após uns 25 minutos, se a sua panela de pressão for dos modelos mais modernos, é só desligar o fogo, tirar a pressão e segurando com as duas mãos a panela ainda fechada balançar para cima e para baixo com movimentos fortes. Umas cinco vezes assim pode abrir que todo o frango estará desfiado como na foto. Fácil né?!

image

Gostou do post? Então compartilhe com seus amigos:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://casacasada.com.br/casada-em-forma/frango-na-panela-de-pressao/
Instagram