Purê de jerimum/abóbora pra várias semanas!

puredeabobora

 

Olá pessoal do Casa Casada. Para facilitar o nosso dia a dia e não perder o foco na dieta, cozinhei um pedaço do jerimum no vapor por uns 20 minutos, depois amassei com um garfo e misturei com 1 colher de sobremesa rasa de creme de ricota light em cada depósito desse! Fica uma delícia também fazer com leite de coco.
Separei as sementes, e as deixei de molho por várias horas pra depois torrá-las na frigideira.
Tanto o jerimum quanto suas sementes são riquíssimos em nutrientes! É betacaroteno pra dar e vender! Poderoso antioxidante e percursor da vitamina A, essencial para nossa visão!

Fica a dica para vocês! Beijos e até a próxima.

 

renata_motta

Gostou do post? Então compartilhe com seus amigos:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://casacasada.com.br/casada-em-forma/pure-de-abobora-para-varias-semanas/
Instagram