Bom dia pessoas!!!

Aqui na minha Casa Casada é assim: sempre que tem bananas bem maduras, elas viram barrinha de cereal. A regra é: não jogar nada fora, nada podre porque não usou. Quando vejo que já estão maduras coloco na geladeira e logo que posso faço as barrinhas. Mega fácil e ficam deliciosas.

backup-iphone-lara-maio-2016-470

BARRINHA DE CEREAL CASEIRA

Ingredientes:

2 bananas bem maduras

3 colheres de sopa de farelo de aveia

2 colheres de sopa de aveia em flocos grandes

3 colheres de sopa de granola sem açúcar (adoro a da marca Mãe Terra)

2 colheres de sopa de uva passa

1 colher de sopa cheia de canela em pó

1 colher de sopa de mel orgânico ou melado da Bela Gil

Modo de fazer:

Em um prato fundo, com um garfo, amasse bem as bananas. Depois de bem amassadas vá acrescentando cada ingrediente e sempre misturando e amassando mais. Depois com a mistura pronta, coloque em uma forma untada com manteiga ghee ou óleo de coco. Se você tiver a folha de silicone como a da foto, não use nada para untar. Você pode usar também o papel manteiga sem untar. Espalhe e deixe a altura de um dedo. Depois leve para assar. Depois de assado corte em tirinhas ou quadradinhos. Fica uma delícia. Dura 2 dias fora da geladeira e 4 dias na geladeira. É para consumir logo mesmo.

Beijos,

Lara

Gostou do post? Então compartilhe com seus amigos:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://casacasada.com.br/comida-de-casa/barrinha-de-cereal-caseira/
Instagram