Boa noite pessoas!

Estou simplesmente tendo um caso de amor com couve refogada. Parece estranho dizer isso, mas é verdade. Acho que foi essa maneira que encontrei para fazer que a deixou saborosa. Simples e fácil.

1- Lave as folhas e faça um rolinho com elas. Depois corte em tirinhas bem fininhas.

2-Na frigideira antiaderente coloque uma colher de sobremesa de manteiga ghee e 1 dente de alho amassado. A proporção é: duas folhas de couve para 1 dente de alho.

3-Depois que o alho estiver refogado acrescente as folhas e mexa sem parar. Elas vão diminuir de tamanho e ficar com o verde mais ativo.

4-Após refogada, desligue o fogo e com a frigideira ainda bem quente acrescente sal com alho à gosto e mexa bem. Pronto, é só servir.

image

Gostou do post? Então compartilhe com seus amigos:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://casacasada.com.br/comida-de-casa/couve-refogada-com-manteiga-ghee/
Instagram