Olá pessoas! Nada como um arroz soltinho e bem saboroso. Tenho alguns truques bem simples e que fazem toda diferença nessa guarnição tão presente em nossa mesa. Basta escolher APENAS UM DELES e sentir o resultado.

TRUQUES:

-Durante o cozimento, coloque na água uma colher de sopa de vinagre.

-Acrescente um pouco de água fria com algumas gotas de limão quando a primeira água estiver secando.

-Se o arroz cozinhou demais e empapou, despeje dentro de uma peneira ou escorredor e depois lave sob uma torneira de água fria até os grãos se soltarem. Escorra bem e leve ao forno ou esquente sobre o vapor.

-Ponha a panela destampada dentro de um recipiente contendo água fria. Deixe repousar de 10 a 15 minutos.

-Atenção! Se o arroz pronto não estiver solto, destampe a panela e acrescente uma colher de sopa de água fria.

arroz

Gostou do post? Então compartilhe com seus amigos:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://casacasada.com.br/comida-de-casa/dica-como-deixar-o-arroz-soltinho/
Instagram