Já pensou inovar de vez neste Natal? Preparar um cardápio saudável e o mais natural possível sem perder o sabor e os tradicionais pratos da época? Seria impossível? Nem pense assim! Com super ajuda do renomado chef recifense, Leandro Ricardo, você pode participar da oficina gastronômica para uma ceia de natal saborosa e saudável. O workshop Um Natal Temperado será ministrado nesta quinta-feira (10), a partir das 19h. As inscrições custam R$150 e a aula será realizada no jardim da loja de paisagismo Villa Garden, localizada no Espinheiro.

image

A ideia do chef é aproveitar os ingredientes disponíveis nessa época do ano para preparar uma ceia bem saudável. “Pretendo utilizar o máximo de produtos orgânicos, frutas da época, galinha caipira. Quanto menos industrializado, melhor”, explica Leandro Ricardo, que já aplica esse conceito em sua cozinha. O chef vai ensinar a receita do prato principal da ceia, com peru, e ainda vai fazer uma farofa, acompanhamentos e até os aperitivos para receber a família na noite de natal. Os pratos são versáteis e podem ir à mesa no dia a dia. Hummmm já estou sentindo cheiro de coisa muito boa no ar!!!

Thaisa, Bela e Mayana ( 3 Meseiras Decora)

Thaisa, Bela e Mayana ( 3 Meseiras Decora)

E para deixar o evento ainda mais completo as 3 Meseiras Decora vão dar dicas de Mesas Postas inspiradas no tema sustentável e verde. Eu também não poderia ficar de fora e vou participar levando dicas simples e que fazem toda diferença na hora de receber bem! Imperdível!!! Corra e garanta logo a sua inscrição…

image

Serviço:

Workshop Gastronomia Sustentável com chef Leandro Ricardo

Data: Quinta-feira, 10 de dezembro

Horário: 19h

Local: Villa Garden – Rua 48, nº 490 – Espinheiro

Inscrições: 3031.9999

Valor: R$150

Gostou do post? Então compartilhe com seus amigos:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://casacasada.com.br/comida-de-casa/natal-temperado-ceia-de-natal-saborosa-e-saudavel/
Instagram