Olá pessoal!

Na semana passada aconteceu na Villa Garden Paisagismo o evento ‘Natal Temperado’ comandado pelo chef Leandro Ricardo. Breve, o post completo do evento! Hoje quero falar da receita que deu o que falar no evento: uma farofa usando vários cereais, passas, castanha e amendoim! Gente, muito fácil de fazer e o sabor é surreal e surpreendente. Fiquei com vontade de comer sem parar. Acho que todo mundo teve essa vontade. (risos)

image

 Vejam pela foto se não é de ficar com água na boca… Hummm

FAROFA CROCANTE DE CEREAIS (by Chef Leandro Ricardo)

Ingredientes:

50 gramas de granola + 50 gramas de 3 tipos de cereais diferentes (ball, sucrilhos e ), amendoim e castanha.

50 gramas de passas

Margarina

1 cebola

2 dentes de alho

1 fio de azeite

Ervas frescas

Sal à gosto

Pimenta do Reino

Tempero verde (opcional)

Modo de Preparo:

Torre a castanha e o amendoim na margarina. Reserve. Em um panela doure no azeite a cebola, alho, tempero verde e vá acrescentando cereal por cereal, sempre mexendo sem parar. Por fim as passas e o sal e a pimenta do reino a gosto.

O sabor é realmente incrível. Essa farofa já está na minha programação da ceia de Natal!!!

Gostou do post? Então compartilhe com seus amigos:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://casacasada.com.br/comida-de-casa/receita-do-chef-farofa-de-cereais-para-o-natal/
Instagram