tender chutney

 

Bom dia pessoas!!!

Um dos pratos que mais AMO no Natal é o Tender festivo. Fico salivando só de lembrar. Apesar de ser vendido pronto e que só precisa assar, minha mãe sempre deu um toque final nele com um molho que fica delicioso e é mega fácil de fazer. Vamos lá?

Faça marquinhas com uma faca bem amolada em todo o tender e enfie os cravos da índia como na foto. Fazer uma calda com suco de laranja, abacaxi, vinho branco, um pouco de mel de abelha e o melaço de cana que pode colocar um pouco mais para dar um gosto especial e a calda ficar grossinha. Derrame a calda em todo o tender e leve ao forno sempre lembrando de regar. Só fica pronto quando ele estiver douradinho.

Hummmm sonhando com a ceia de Natal

Gostou do post? Então compartilhe com seus amigos:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://casacasada.com.br/comida-de-casa/receita-tender-para-o-natal/
Instagram