Boa noite pessoas!

É desesperador quando colocamos o saca rolhas no ponto para abrir o vinho e percebemos algo estranho, do tipo: a rolha seca ou ressecada. E agora?! O pior é que quando ela esfarela lá dentro é preciso coar (sim, existem coadores específicos para vinho), porque não é nada agradável beber o vinho com pedaços de rolha.

coador

 

Mas caso você não tenha o coador, existe uma técnica para a rolha nem esfarelar lá dentro. Quando você perceber que ela está ressecada, molhe um pano com água quente e envolva o gargalo com esse pano. Deixe alguns minutos e só depois use o saca rolhas. Parece mágica, mas a rolha sai inteirinha. Simples demais!

Quem testar não esquece de deixar um comentário aqui no post.

Beijos e até a próxima!

Gostou do post? Então compartilhe com seus amigos:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://casacasada.com.br/faca-voce-mesmo/como-tirar-a-rolha-ressecada/
Instagram