Vocês precisam fazer para crer no quanto esse pão caseiro é gostoso e fácil de fazer. É só seguir direitinho a receita. Você ainda pode criar alguns recheios para colocar no meio da massa. Já testei com cenoura ralada e até cubinhos de queijo ou presunto. Essa receita é bem antiga e sempre gostei de fazer. É mais uma do acervo de minha mãe e quem passou para ela foi uma amiga nossa chamada Nélia Torres (de Petrolina). Testem e me digam…
Pão de forno caseiro (By Nélia)
Ingredientes:
1 xícara de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e reserve. No liquidificador coloque todos os outros ingredientes e bata bem. Coloque essa mistura na vasilha que está a farinha e o fermento e misture bem com uma colher. Quando estiver bem uniforme tampe com um paninho e deixe descansar por trinta minutos. A massa tem que crescer. Depois desse tempo unte a forma com um pouco e óleo e coloque para assar em forno pré-aquecido. Quando ficar pronto pincele com um pouco de manteiga e polvilhe com queijo ralado.

Dica importante: peneirar a farinha de trigo para ficar mais fina
Fermento para pão (envelope)

Antes

Depois de 30 minutos

Untar a forma. 
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