Olá pessoas! Sabadão é dia de reunir a família e os amigos. Por aqui vai ter mensário de Caio. Sempre providencio uns petiscos e dessa vez resolvi optar também a receita do escondidinho que sempre faço aqui em casa só que para servir em porções individuais. Fiz desde ontem e deixei coberto com papel filme na geladeira. Só vou esquentar momentos antes de servir. Vejam como a receita é fácil e aproveitem o fim de semana.

 image

Escondidinho de Carne do Sol

Ingredientes:

500g de carne do sol

1kg de macaxeira

1/2 cebola ralada

Cheiro verde a gosto

Azeite de oliva a gosto

Leite

Margarina

Sal

Queijo ralado

 

Modo de Fazer:

De véspera coloque a carne do sol de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne e depois de cozida retire a gordura e desfie em pedaços bem pequenos. Reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com um pouco de leite, manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne do sol, a salsa e cebolinha. Deixe apurar o sabor. Pronto. Em pequenos recipientes monte colocando uma camada do creme da macaxeira, no meio a carne e depois mais macaxeira. Por cima coloque queijo ralado. Leve ao forno só na hora de servir.

Gostou do post? Então compartilhe com seus amigos:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://casacasada.com.br/ideia-do-fim-de-semana/porcoes-de-escondidinho/
Instagram