Bom dia!

Tem banana da terra ou banana comprida bem madura ai? Nada de perder, vamos aproveita-las de uma maneira bem gostosa fazendo um purê delicioso com elas. E acreditem, é um super acompanhamento e combina com todo tipo de proteína (carne, frango ou peixe).

bananadaterra

Modo de fazer:

Cozinhe no vapor quatro bananas da terra partidas ao meio. Quando estiverem bem cozidas, tire as cascas e coloque-as liquidificador. Para bater acrescente meia xícara de leite (prefira o sem lactose) e meia xícara de água. Quando estiver um creme bem pastoso acrescente 4 colheres de sopa do creme de ricota e uma pitada de gengibre em pó. Depois leve essa mistura para uma panela e deixe ferver. Pronto, é só servir! Fácil né?!

Sugestão: uma combinação que adoro é o purê de banana com arroz sete grãos e um peixe grelhado! Hummm

Bom apetite!

Gostou do post? Então compartilhe com seus amigos:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://casacasada.com.br/na-cozinha/pure-de-banana-da-terra-facil/
Instagram